Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 부러운 집

정향 16.05.24 12:49 신고
  • 아~ 멋지네요. 부럽다~!!!

hanaro 16.05.25 08:45 신고
  • 주변 묘터때문에 살면서 맘고생 많이 하겠구만

이미나에게로 16.05.25 02:25 신고
  • 전주에서10분거리. 황토집 전원주택 분양합니다. 전북 완주군 소양면5세대/화산면9세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하세요~~~

반디 16.05.24 20:11 신고
  • 루리웹에서 본집 같은데...

독사출동 16.05.24 19:57 신고
  • 한옥집 평당 7백~천오백이라는데..

16.05.24 17:08 신고
  • 사람생각은 모두 같네요 비용이 궁금했는데...

봄바다 16.05.24 16:38 신고
  • 녕하세요 힐링황토마을 풀내음밸리에서 함께하실분을 찾습니다. 홍천강 유원지가 내려다 보이는 모곡의 평화로운 가일마을입니다. 서울에서 50km, 서울 춘천간 고속도로를 타시고, 설악IC에서 내리시면 아름다운 길을 따라 15분거리입니다. 이미 11세대이상 입주한 규모잇는 황토마을입니다. 자세한 문의는 15588-4669로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요.

산누리 16.05.24 15:03 신고
  • 돈지랄...

병신년 16.05.24 13:55 신고
  • 원래 묘지부근에택지명당이많음.집지은데 돈많이들었겠네요!!!멋있기는한데 돈많이들어가서 집지어놓곤 살지도못하고 팔아서 빚갚는일없으시길바랍니다!!!

곤지암 16.05.24 13:49 신고
현재페이지1 2